Page 11 - Guía del SUPERVISOR(A) de PRÁCTICA de la Empresa
P. 11

Guía del SUPERVISOR/A de PRÁCTICA de la Empresa
ACOMPAÑAMIENTO EN LA EMPRESA al estudiante en práctica laboral de la Educación Media Técnico Profesional (EMTP)
El o la PROFESORA GUÍA de la práctica profesional
¡USTED! La o el SUPERVISOR(A) de PRÁCTICA de la empresa frutícola
La o el ESTUDIANTE de EMTP en práctica
EL SUPERVISOR ES CO-RESPONSABLE DE LA FORMACIÓN DEL ESTUDIANTE EN PRÁCTICA
1. Se abren nuevos desafíos en el mercado internacional de fruta fresca: emergentes países productores, cambio climático, clientes y consumidores más exigentes, estricta normativa de calidad y seguridad alimentaria, por ejemplo.
2. La empresa es partícipe del proceso formativo. En la empresa el joven pone en juego en contexto real, lo que aprendió en el aula.
3. La empresa es co-reponsable de la formación. En el futuro desempeño del joven, puede ser clave el cómo se le retroalimente en un contexto real de trabajo.
11


































































































   9   10   11   12   13