Visitas Hoy: 197 | Semana: 197 | Mes: 11790

Guías y Documentos de Buenas Prácticas

Para cumplir con las exigencias de Inocuidad Alimentaria, aspectos laborales, sustentabilidad, trazabilidad y otros, establecidas por las autoridades y los agentes del mercado, ya sea de Chile como de los otros países que consumen las frutas chilenas, los productores y centros de embalaje requieren contar con Guías que en un lenguaje simple y adaptado a nuestras condiciones productivas, expliquen en detalle los aspectos que deben cumplir para alcanzar tales exigencias. En este contexto, la Asociación de Exportadores de Frutas de Chile, A.G. , ha considerado que un elemento importante para facilitar el proceso de exportación, es entregar al sector frutícola del país las Guías y Manuales necesarias para cumplir con dichos requerimientos. Este material ha sido desarrollado con la participación técnica de la Fundación para el Desarrollo Frutícola.

 

BPA BP Sust BP Transporte BP Laborales
       
manuales energetica BP Higiene cosecha BP Higiene packing fdf micro
       
1 VERIF MICROBIANA 2 SELECCION SANTIZ gpfs  rseng
  fdf economiacircular
 
 

© Frutas de Chile
Cruz del Sur N°133 Piso 2 – Las Condes, Santiago de Chile
Fono: + 56 2 2472 4700

logofdch 250