Santiago, 05 de octubre de 2020.- Este curso ha sido diseñado para explicar en forma detallada las medidas preventivas recomendables para reducir el peligro de COVID-19 en sus instalaciones y procesos, y estará a cargo de Ricardo Adonis, Ingeniero Agrónomo de la Fundación para el Desarrollo Frutícola (FDF), y Secretario Ejecutivo del Comité de Inocuidad de ASOEX, además de Coordinador y Editor de la Guía de Medidas Preventivas, recientemente publicada por ASOEX. Durante el curso habrá amplio espacio para intercambio de ideas, opiniones y consultas. El curso está dirigido a todas las personas que deberán definir y desarrollar las medidas preventivas de COVID 19, e implementarlas y también para quienes estarán encargados de supervisar su cumplimiento en las plantas de embalaje. Entre ellos se pueden mencionar: Coordinadores COVID, integrantes de equipo COVID, jefes de planta, supervisores, jefes de área, jefes de línea, encargados de inocuidad, entre otros, y que requieran conocer más detalles sobre las medidas recomendadas. La duración del curso es de 6 horas, distribuido en bloques de tres horas en dos días, comenzando el miércoles 14 de octubre de 2020, de 10 a 13 horas, y el jueves 15 de octubre de 2020, de 15 a 18 horas. Se realizará a través de plataforma online. El curso tiene un cupo de 30 personas, por lo cual se sugiere a quienes estén interesados a inscribirse a la brevedad con Camila Ubilla. e mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |