Con la finalidad de compartir todos los esfuerzos y compromiso que el sector frutícola realiza en materias de sustentabilidad, colocando como eje central a la comunidad y sus trabajadores, le invitamos a conocer algunas de las acciones que las empresas realizan con la comunidad a lo largo del país
FRUSAN: Apoyo a las comunidades y sus trabajadores
Voluntariado Corporativo: Garces Fruit y su trabajo de apoyo a la comunidad junto a Simón de Cirene
El trabajo del SAG es vital para mantener el patrimonio fitosanitario de Chile: Las brigadas caninas son un ejemplo de ello
Juntas de Vigilancia del Río Aconcagua y Esval firman acuerdo para reditribución de agua y apoyar la disponibilidad de este recurso entre la comunidad
Copefrut, apuesta a la sustentabilidad a través de la producción orgánica
Convenio Esval y Jorge Schmidt: Fruticultura entiende apoyo a APR como parte central del desarrollo y sustentabilidad de las comunidades
Agrofruta: Mejorando la eficiencia energética e hídrica con positivos resultados para el medio ambiente, la comunidad y la competitividad
Fundación para el Fomento y Desarrollo de Petorca (FODEPE) apoya el abastecimiento de agua potable en las comunidades de la Provincia
Empresas socias de APECO apoyan a prevenir el contagio de Covid-19, sanitizando espacios públicos de diversas comunas de la Región de Atacama
Hacienda Manflas en el norte Chile: Aportando a la educación de la comunidad
Agrícola San Clemente: Educación y Estrecha Relación con las familias
|